Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tag Restrizione

Base Tag

Tag Restrizione

Suggerimento:
Funzionalità simile, ma molto più potente, è disponibile nei Campi, che lavorano con la maggior parte dei Deformatori nelle rispettive tab Decadenza.

Potete usare questo tag per limitare l’effetto di un Deformatore ad una selezione di punti. Potete inserire fino a 12 selezioni per tag e definire la forza della deformazione in ogni caso. Per ulteriori informazioni vedere anche Deformazione o Blocca Selezione.

Il tag Punto Selezione del cubo, assieme al Tag Restrizione, limita i punti del cubo che possono essere spostati.