Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Sculpt Tag Sculpt
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio & BodyPaint 3D
Tag Sculpt

Base Tag

Proprietà Tag

Maschera Colore

Utilizzate questo settaggio per definire il colore maschera di un oggetto (questo settaggio corrisponde al colore maschera che può essere definito nei settaggi pennello Maschera).

Mostra Gestione Livelli

Cliccate questo pulsante per visualizzare la Gestione Livelli Sculpting. Questo è particolarmente utile se state lavorando su un layout diverso dal layout Sculpting e volete nascondere un livello o modificare il livello di suddivisione.

Congela

Se questa opzione è attiva, l’oggetto Sculpt passerà ad una speciale modalità di ,disattivazione’. Tutti gli strumenti Sculpt e la Gestione Livelli Sculpting non saranno disponibili e parte della memoria asegnata allo Sculpting sarà resa disponibile. Sarà poi possibile utilizzare dei Deformatori per modificare gli oggetti Sculpting in questa modalità (vedere anche Suggerimenti & Trucchi)

Gli oggetti Sculpting con una suddivisione alta devono essere congelati quando non si lavora sulla forma, ma su altri elementi di Cinema 4D.

Segui Deformazione

Se l’oggetto Sculpting viene congelato (vedere la precedente opzione Congela), attivando l’opzione Permetti Deformazioni si potranno aggiungere dei Deformatori all’oggetto Sculpting per modificarlo.

Molti Deformatori, che devono essere inizializzati in base al loro oggetto Genitore, non funzioneranno (ad esempio Deformatori Mesh, Superficie, Smussatura)!