Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Sculpt Tag Sculpt
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio & BodyPaint 3D
Tag Sculpt

Base Tag

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.