Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Tag Attacca Texture
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Fissa Texture

Base Tag

Proprietà Tag

Attiva

Qui potete disattivare temporaneamente Tag Fissa texture senza perdere il riferimento memorizzato.

Registra

Questo tasto vi permetto di registrare la posizione corrente e le definisce con un nuovo riferimento.

Resetta

Questo tasto resetta l’oggetto al suo stato originale, il quale è memorizzato nel Tag Fissa Texture.

Solo gli oggetti poligonali possono essere resettati e registrati. Il riferimento è creato direttamente. Tutti gli altri oggetti (Generatori, primitive, ecc.) non possono essere resettati o registrati perché non hanno punti o poligoni. Solo se essi sono deformati possono essere internamente convertiti in oggetti Poligono, che possono essere deformati. Il riferimento per il tag Fissa texture è creato per questo oggetto Poligono interno.