Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Tag Attacca Materiale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Attacca Materiale

Base Tag

Proprietà Tag

Attiva

Qui potete disattivare temporaneamente il Tag Fissa Materiale senza perdere il riferimento memorizzato.

Registra

Questo tasto vi permetto di registrare le posizioni correnti definendole come nuovo riferimento.

Resetta

Questo tasto resetta l’oggetto al suo stato originale, come memorizzato nel Tag Fissa Materiale.

Solo gli oggetti poligonali possono essere resettati e registrati. Il riferimento viene creato direttamente. Tutti gli altri oggetti (Generatori, Primitive, ecc.) non possono essere resettati o registrati perché non hanno punti o poligoni. Solo se sono stati deformati possono essere internamente convertiti in oggetti Poligonali deformabili. Il riferimento per il tag Fissa Materiale viene creato da questo oggetto Poligonale interno.