Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Espressione Target
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Espressione Target

Base Tag

Proprietà Tag

Oggetto Target

Trascinate l’oggetto target verso dove l’asse Z dell’altro oggetto selezionato deve essere allineato, dalla Gestione Oggetti al suo campo testo.

Vettore Up

Nel miglior modo possibile, definite l’oggetto verso cui l’asse Y dell’altro oggetto deve essere allineato. Oggetto Target avrà la priorità.

Pitch

Se questa opzione è attiva, l’asse Z dell’oggetto allineato punterà sempre in direzione dell’oggetto target. Se questa opzione non è attiva, il passo rotazione dell’oggetto da allineare rimarrà invariato.