Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Tag Materiale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Materiale

Base Tag Coordinate

Coordinate

P [XYZ m]

S [XYZ m]

R [HPB °]

A questa pagina della Gestione Attributi, trovate le impostazioni che controllano posizione, scala e rotazione della texture. Potete anche cambiare questi valori interattivamente nella viewport (con lo strumento Texture selezionato), quando il tracciato UVW non è attivo.

Notare che Dimensione si riferisce alla dimensione dell’asse e non all’espansione dell’oggetto stesso. Per proiezioni planari, la dimensione reale è il doppio della lunghezza dell'asse.