Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Sketch and Toon
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio

Preferenze Sketch and Toon

Preferenze Sketch and Toon

Preferenze Sketch and Toon

Per maggiori dettagli sulle preferenze Illustrator Esporta, vedi Illustrator Esporta.

Nelle preferenze si trovano, ad esempio, le impostazioni di default per l’anteprima del materiale Sketch. Se, ad esempio, volete vedere l’anteprima di un oggetto di forma toroidale invece che una sfera, selezionate semplicemente la nuova forma. Infine, il dialogo di preferenza è anche la sede di alcune opzioni automatiche. Ad esempio, c’è un’opzione per aggiungere automaticamente un nuovo materiale Sketch ogni volta che si aggiunge un nuovo Tag Stile Sketch. Queste opzioni automatiche generalmente aiutano ma, a seconda del modo in cui si vuole lavorare, in alcuni casi potrebbero diventare fastidiose. Se lo desiderate, è possibile disabilitarle.

Per accedere alle preferenze Sketch and Toon:

Scegliere Modifica > Preferenze e, nel dialogo delle preferenze, cliccate su Sketch and Toon o Default appena sotto.