Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Espressione Vibrazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Espressione Vibrazione

Base Tag

Proprietà Tag

Pulsazione Regolare

Se questa opzione è attiva, l’oggetto pulsa utilizzando un modello regolare.

Relativo

Se questa opzione è attiva la vibrazione avverrà attorno all’asse dell’oggetto locale.

Ciò significa che l’oggetto può essere animato normalmente e la vibrazione verrà aggiunta in modo addizionale all’animazione.

Nascita [-∞..+∞]

Questo parametro è disponibile solo se Pulsazione Regolare è disattivato. Questo controlla la posizione iniziale della vibrazione casuale. Due oggetti che sono stati impostati con lo stesso valore Nascita pulseranno contemporaneamente. Se volete evitare che questo accada, assicuratevi che l’oggetto utilizzi diversi valori Nascita.

Abilita Posizione
Ampiezza [XYZ m]
Frequenza [0..+∞]
Abilita Scala
Scala Uniforme
Ampiezza [XYZ ]
Frequenza [0..+∞]
Abilita Rotazione
Ampiezza [HPB °]
Frequenza [0..+∞]

Utilizzate questi parametri per avviare o fermare la vibrazione per posizione, scala o rotazione. La casella Ampiezza controlla il livello massimo di movimento, rotazione e scala - sia positivi che negativi - attorno agli assi X, Y e Z. Il valore Frequenza controlla la velocità della vibrazione. L’opzione Scala Uniforme determina se tutti gli assi devono essere scalati uniformemente.