Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Advanced Render
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio

Mappatura Colore

Base

Mappatura Colore

Suggerimento:
Notare anche il post-effetto Mappatura Colore, che offre funzioni simili (e un effetto finale migliore con Fotolinear).
In alto a sinistra, un rendering sovraesposto con Mappatura Colore

Perchè usare al Mappatura Colore?

Sarete sicuramente consapevoli del fatto che un’immagine renderizzata con l’Illuminazione Globale (e con bassa profondità raggio) è più luminosa in alcune aree e più scura in altre. Una combinazione bilanciata di colore e luminosità è sempre opportuna per ottenere un’illuminazione omogenea.

Molti pensano che questo si possa semplicemente fare in Photoshop. Non proprio. La maggior parte della applicazioni per l’editing delle immagini possono lavorare solo con un’interpolazione limitata a 24-Bit o 48 Bit RGM per le immagini più precise.

Ci sono due modi per risolvere questa limitazione: