Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Rendering Settaggi di Rendering Illuminazione Globale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Setup IG

Generale Irradiance Cache Irradiance Cache (Legacy) Radiosity Maps Light Mapping File Cache Opzioni

Setup IG

In primo luogo ecco alcuni principi fondamentali per quanto riguarda i parametri. Le impostazioni IG standard qui descritte sono state predisposte e definite utilizzando i preset per offrire i migliori risultati nella maggior parte delle applicazioni. I settaggi base sono situati nella tab Generale.

Non preoccupatevi degli altri parametri IG a meno che non vogliate addentrarvi maggiormente nella regolazione dell’Illuminazione Globale, nella riduzione dei tempi di rendering, ecc.