Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Preferenze di rendering
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Multi Pass

E’ possibile selezionare settaggi singoli come speculare e colore, ecc. nel menu Multi Pass da renderizzare come pass separati.

Deve essere attivato anche il canale Post Effetti del menu Settaggi di Rendering di Cinema 4D (pulsante Multi Pass)!

Notare che i Multi-Passes di Hair usano solo la modalit’ campionamento Pixel (tab Render), che pu; portare a svariati risultati nelle immagini in RGB.

Immagine

Se questa opzione è attiva, i capelli saranno compresi nell’immagine renderizzata normale (un’immagine senza Multi Pass, cui avete assegnato un percorso di salvataggio nella tab Salva). In caso contrario, i capelli non saranno compresi.

Profondità
Alfa

Usate questo settaggio per determinare se e come verranno emessi i pass alpha e profondità per i capelli renderizzati. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Dividi Retro

Come si attiva questo settaggio, i singoli effetti regolabili separatamente verranno divisi secondo normale e retroilluminazione (canale materiale Capelli Colore Retroilluminazione). Per ogni pass attivo verrà eseguito un pass aggiuntivo che sarà etichettato come Retroilluminato.

Settaggi Restanti

I settaggi restanti possono essere combinati per soddisfare qualsiasi desiderio di un artista in merito al rendering dei capelli. Sono tutti settaggi che si spiegano da soli, tranne i seguenti:

Colore
Speculare
Secondario
Ombre Ricevute
Auto Ombreggiatura

Diffusione

L’illuminazione diffusa senza luci speculari.

Illuminazione

L’intensità della luce dei capelli (luminosità) basata su tutte le fonti di luce.

Vari multi pass Hair. In basso a destra, una normale immagine RGB.