Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Advanced Render Rendering Fisico
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Rendering Fisico

Base Avanzato

Avanzato

Motore Raytracing

Esempio: questo stack in esplosione viene calcolato il 54% più velocemente utilizzando Embree senza notevoli differenze di risultato.

Questo settaggio potrebbe essere definito un turbo booster! L'opzione Embree renderizza molto più velocemente e senza perdita di qualità. Che cosa’è Embree? Embree è una tecnologia sviluppata da Intel che supporta i software di rendering. Embree funziona con processori di ultima generazione (cioè quelli in grado di gestire SSE3).

I progetti che possono davvero beneficiare di questa nuova tecnologia sono quelli che contengono un elevato numero di poligoni / oggetti, vetro con tante rifrazioni, area ombre, occlusione ambientale (senza cache). Trame complesse o effetti sfocatura hanno poco o nessun beneficio.

Notate che i risultati del rendering per la maggior parte rimangono gli stessi, ma le imprecisioni di rendering possono causare molte piccole differenze tra i diversi motori di rendering.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Visualizzazione Veloce

Un’anteprima rapida determina un risultato grezzo nel rendering finale.

Se Anteprima Rapida è attivo, sarà creata velocemente un’anteprima molto grezza dell’intera immagine, che sarà immediatamente sostituita bucket dopo bucket con l’immagine renderizzata.

Questo vi permette di ottenere rapidamente un’anteprima dell’immagine con l’illuminazione corretta per poter poi decidere se procedere o meno con il rendering. L’Anteprima Rapida può essere vista anche assieme alla Rendering Interattivo Regione.

In generale, l’anteprima lavora meglio/più velocemente se nessun pre-pass (per es. per GI) è richiesto durante il rendering.

Anche le texture complesse andranno a rallentare la funzione di Anteprima Rapida.

Le seguenti opzioni sono disponibili:

Livello Informazioni Debug

Qui troverete alcune informazioni sui dettagli di rendering interni. Le informazioni mostrate in questa console non hanno alcuna rilevanza per voi, ma possono essere molto utili per lo staff di supporto.