Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Advanced Render
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Rendering Fisico

Base Avanzato

Rendering Fisico

Questo settaggio è disponibile quando si seleziona il Rendering Fisico. La maggior parte dei settaggi di rendering disponibili, escluse poche eccezioni (scritte in grigio), si possono utilizzare con il Renderizzatore Fisico. Il Motore Render offre ulteriori informazioni generali riguardanti il Rendering Fisico.