Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Estensioni Shader Canale Shader Nuvola
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Shader Nuvola

Base Shader

Proprietà Shader

Colore

Il gradiente determina il colore delle nuvole.

Frequenza U [0..+∞]
Frequenza V [0..+∞]
Livello [0..100%]

Frequenza U e Frequenza V determinano la finezza della trama e la forma della struttura. Quindi U = 1 e V = 2 risulta in una struttura piuttosto regolare, mentre U = 1 e V = 0.25 risulta piuttosto in una forma rettangolare. Più alto è il valore, più fini (meno vaporose) saranno le nuvole.

Modo Compatibilità

Il Modo Compatibilità assicura che la scena caricata da versioni precedenti di Cinema 4D utilizzi un look simile per lo shader.

Per creare nuvole Cirri, usate valori differenti per U e V, come 0.25 e 1 rispettivamente.