Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Estensioni Shader Canale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Shader Formula

Base Shader

Shader Formula

Gli utenti che possiedono un certo livello di competenze matematiche possono usare lo shader Formula per creare sfumature di grigio utilizzando una formula. Le variabili sono le coordinate delle texture U, V e W, coordinate di posizione (sia locali che globali) X, Y, Z e T (per tempo) nonché i Dati Utente creati dall'utente (nota: i nomi dei Dati Utente non possono contenere spazi o segni di punteggiatura!).

Durante il rendering in profondità colore a 32 bit, l'impostazione Colore non viene limitata ad una gamma RGB da 0 a 255. Possono anche essere applicati valori molto alti, dando allo shader Formula un effetto tipo HDR.