Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Sketch and Toon Shader Sketch
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio

Shader Hatch

Base Shader Colore Illuminazione

Shader Hatch

Immagine © 2003 by Artur Bala.

Lo shader Hatch è il più avanzato di Sketch and Toon. Pone il disegno di una traccia (o qualsiasi altra immagine si vuole utilizzare) svariate volte sull’oggetto per creare un effetto di linee al tratto. Le impostazioni dello shader Hatch forniscono il pieno controllo sul modo in cui vengono posizionate le tracce, rendendo possibile creare qualsiasi tipo di effetto di linee al tratto.