Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Estensioni Shader Canale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colore Schermo

Base

Colore Schermo

Thinking Particles colorate con Asset di Houdini.

Questo shader e’ collegato al colore di un oggetto (definito dall’opzione Mostra Colore) e colora l’oggetto di conseguenza quando viene renderizzato. Questo shader non ha altri settaggi.

Si rivela particolarmente utile quando si lavora con Thinking Particles la cui geometria (il materiale che appartiene all’oggetto della Geometria TP) viene colorata per pixel in base al colore definito.