Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Materiali Shader Shader Canale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colore Schermo

Base

Colore Schermo

Thinking Particles colored using a Houdini Asset.

Questo shader e’ collegato al colore di un oggetto (definito dall’opzione Usa Colore) e colora l’oggetto di conseguenza quando viene renderizzato. Questo shader non ha altri settaggi.

Si rivela particolarmente utile quando si lavora con Thinking Particles la cui geometria (il materiale che appartiene all’oggetto della geometria della particella) viene colorata per pixel in base al colore definito.