Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Estensioni Shader Volumetrici Shader Cheen
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Shader Cheen

Base Gradienti Diffusione Speculare 1 Speculare 2 Speculare 3 Trasparenza Riflessione Ambiente Ambiente Cir. Rugosità Anisotropia Illuminazione Esoterica Assegna

Assegnazione

In questo box troverete un elenco di tutti gli oggetti della scena che usano il materiale selezionato. Tramite il menu contestuale, potete applicare alcuni comandi a tali oggetti, in riferimento al materiale selezionato. Per aprire il menu contestuale, cliccate con tasto destro (Windows) o Command-Clic (macOS) sul nome di uno degli oggetti nell’elenco.

Rimuovi

Rimuove il materiale dall’oggetto selezionato (cancella il tag Materiale dell’oggetto).

Rimuovi Tutti

Rimuove tutti i materiali da tutti gli oggetti.

Mostra in Gestione

Scorre la gestione Oggetti per visualizzare l’oggetto selezionato.

Tag Cancella

Questo comando sarà disponibile solo se è selezionato un tag Materiale nella lista. Il comando cancellerà il tag Materiale selezionato. Potete cancellare il tag anche tramite il comando Rimuovi (vedi sopra).

Seleziona Oggetto, Seleziona Tag

Seleziona l’oggetto o il tag e ne visualizza i settaggi in Gestione Attributi.