Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Estensioni Shader Volumetrici Shader Nukei
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Shader Nukei

Base Fusione Diffusione A Speculare 1 A Speculare 2 A Speculare 3 A Riflessione A Ambiente A Ambiente Cir. A Rugosità A Anisotropia A Alfa A Diffusione B Speculare 1 B Speculare 2 B Speculare 3 B Riflessione B Ambiente B Ambiente Cir. B Rugosità B Anisotropia B Alfa B Illuminazione Assegna

Assegnazione

In questo box troverete un elenco di tutti gli oggetti della scena che usano il materiale selezionato. Tramite il menu contestuale, potete applicare alcuni comandi a tali oggetti, in riferimento al materiale selezionato. Per aprire il menu contestuale, cliccate con tasto destro (Windows) o Command-Clic (macOS) sul nome di uno degli oggetti nell’elenco.

Rimuovi

Rimuove il materiale dall’oggetto selezionato (cancella il tag Materiale dell’oggetto).

Rimuovi Tutti

Rimuove tutti i materiali da tutti gli oggetti.

Mostra in Gestione

Scorre la gestione Oggetti per visualizzare l’oggetto selezionato.

Tag Cancella

Questo comando sarà disponibile solo se è selezionato un tag Materiale nella lista. Il comando cancellerà il tag Materiale selezionato. Potete cancellare il tag anche tramite il comando Rimuovi (vedi sopra).

Seleziona Oggetto, Seleziona Tag

Seleziona l’oggetto o il tag e ne visualizza i settaggi in Gestione Attributi.