Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Estensioni Shader Canale Shader Proiettore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Shader Proiettore

Base Shader

Proprietà Shader

Texture

E’ l’immagine o shader sorgente da proiettare. E’ possibile proiettare qualsiasi immagine o shader 2D disponibile in Cinema 4D.

Proiezione

Nella lista che segue troverete i tipi disponibili, che hanno la stessa funzione delle proiezioni normali di Cinema 4D e lo stesso nome:

Offset X [-∞..+∞%]
Offset Y [-∞..+∞%]

Offset della texture 2D in UV.

Lunghezza X [-∞..+∞%]
Lunghezza Y [-∞..+∞%]

Scala della texture 2D in UV.

Ripeti X [-∞..+∞]
Ripeti Y [-∞..+∞]

Ripetizione della texture 2D in UV.

Ripeti

Se attivo, la texture 2D ripeterà in UV il numero di volte specificato nei parametri Ripeti X e Ripeti Y.

Senza Cuciture

Se Ripeti è abilitato, attivare Senza Cuciture fa si che le ripetizioni vengano riflesse senza cuciture.

Posizione [XYZ m]

Offset dello spazio texture 3D.

Dimensione [%]

Scalatura dello spazio texture 3D.

Rotazione [HPB °]

Orientamento dello spazio texture 3D.

Incolla Tag

Premendo questo pulsante si fa in modo che i parametri del tag Materiale attualmente selezionato in gestione Oggetti siano incollati nei parametri Proiettore. Ciò facilita la creazione di una proiezione incollando poi su di essa.