Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Materiali Shader Shader Canale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Shader Proiettore

Base Shader

Shader Proiettore

Il Proiettore permette di alterare la proiezione di uno shader o di un’immagine. Questo è utile per avere diverse mappature in canali separati di un materiale, soprattutto quando usato con altri shader come Nukei o Fusione. Notate che gli shader 3D non funzionano con Proiettore.