Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Estensioni Shader Canale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Shader Mappa Vertici

Base Shader

Shader Mappa Vertici

A sinistra una Mappa Vertice, a destra i Colori Vertice, ciascuno in versione Viewport e renderizzata.

Lo shader Mappa Vertice funziona bene con Superficie di Suddivisione — assicuratevi che ogni tag Mappa Vertice abbia un nome univoco.

Con questo shader è possibile:

Assicuratevi di assegnare un nome univoco ai tag.