Cinema 4D Prime Gestione Materiali Shader Shader Canale Shader Substance
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Shader Substance

Base Shader

Proprietà Shader

Quando viene caricato un nuovo Asset di Substance, i rispettivi materiali saranno creati di default. I seguenti settaggi saranno già definiti per questi materiali.

Asset

Qui troverete il link all’Asset Substance corrispondente. Selezionate un Asset dalla Gestione Asset Substance (se non è già presente un link).

Canale

Qui è possibile selezionare uno dei Canali di Output resi disponibili dall’Asset.