Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Materiali Shader Shader Canale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Shader Substance

Base Shader

Shader Substance

Lo Shader Substance carica il canale Offset di un asset Substance come una texture in un Canale Materiale (vedi anche Substance) e ovunque lo shader possa essere diversamente incluso. Lo Shader Substance in genere viene creato in modo automatico e viene caricato nel rispettivo canale materiale. E’ possibile anche caricare uno Shader Substance in modo manuale, assegnando un asset e selezionando un canale di output corrispondente.

Se il link dell’asset e dello Shader Substance non funziona (ad esempio perchè avete caricato manualmente lo Shader Substance e il link non c’è), apparirà il seguente errore di texture:

In questo caso ricollegate semplicemente lo Shader Substance (campo Asset).