` Ansichtsrenderer

Ansichtsrenderer

Die Technik (GPU-Framework und Grafikkarte), die Ihnen die Ansicht darstellt, kann auch das Rendern im Bild-Manager übernehmen. Das passiert, wenn Sie in den Rendervoreinstellungen unter Renderer Ansichtsrenderer definieren. Wie Sie das von der Ansichtsnavigation bzw. Animation in der Ansicht her kennen, geschieht das mit sehr großer Geschwindigkeit, allerdings im Vergleich zu den anderen Renderern natürlich reduzierter Qualität. Für viele Anwendungszwecke ist das aber trotzdem ausreichend (s.a. GPU-Framework).

Sie können also mit dem Ansichtsrenderer Bilder und Animationen mit reduzierter Qualität um Potenzen schneller berechnen.

Was genau und in welcher Qualität der Ansichtsrenderer ausgeben soll, kann in den Tabs "Basis" und "Filter" eingestellt werden.