Grundfunktionalitäten Animieren Die Zeitleiste Menü Funktionen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Davor/Danach abschneiden

Oben Ausgangssituation, unten nach Aufruf des Befehls Davor abschneiden.

Mit diesen beiden Befehlen – selektieren Sie dazu eine oder mehrere Spuren – werden alle Keys vor bzw. nach dem aktuellen, vom Zeitschieber vorgegebenen Bild, gelöscht. Keys zum aktuellen Zeitpunkt bleiben erhalten.