Grundfunktionalitäten Animieren Die Zeitleiste Menü Funktionen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Jeden x-ten Key löschen

Bei Aufruf dieser Funktion öffnet sich ein Fenster, in dem Sie eingeben, welche Keys gelöscht werden sollen. Geben Sie 2 ein, um jeden 2. Key, 5 um jeden 5. Key ersatzlos zu löschen. Diese Funktion eignet sich sehr gut, um beispielsweise importierte bvh-Dateien (Motion-Capture-Daten), wo es normalerweise für jedes Bild einen Key gibt, etwas auszudünnen.

Die Funktion wirkt auf die selektierten Spuren.