Cinema 4D Grundfunktionalitäten Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Import/Export
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Illustrator Export

Sketch and Toon kommt mit einem Vektor-Exporter in das Adobe Illustrator Format (Version 3). Behalten Sie bitte im Hinterkopf, dass der Exporter nur für das Exportieren von einfachen Linien, Strichen und Texturen vorgesehen ist.

Gehen Sie so vor, wenn Sie Szenen nach Adobe Illustrator exportieren wollen:

1. Setzen Sie die Illustrator-Export-Optionen wie gewünscht (s. u.)
  2. Wählen Sie Datei / Exportieren / Illustrator