Grundfunktionalitäten Animieren Die Zeitleiste Menü Erzeugen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Key hinzufügen bei

Dieser Befehl wirkt für selektierte Spuren (Dope Sheet-Modus) bzw. selektierte F-Kurven (F-Kurvenmodus) und erstellt für alle selektierten Elemente einen Key zu einem frei wählbaren Zeitpunkt (es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Zeitpunkt angeben). Keywerte werden dabei aus den benachbarten Keys interpoliert.

Die F-Kurve bleibt hierbei unverändert.