Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Objekt-Manager
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tags-Menü

Mit Tags können Sie Objekten (und ganzen Hierarchien) bestimmte Eigenschaften verleihen. Die Beschreibung der allermeisten Tags finden Sie in diesem Kapitel. Einige wenige, andere Tags sind im Zusammenhang ihrer Funktionalität (z.B. Motion Tracker Tags) beschrieben.

Die Tags sind im Programm in sinnvollen Unterordnern organisiert.