Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Ebene-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Neue Ebene

Der Aufruf dieser Funktion erzeugt eine transparente, standardmäßig sichtbar geschaltete Ebene. Diese wird über der aktiven Ebene eingefügt und dann automatisch zur aktiven Ebene. Die Anzahl der Ebenen wird übrigens nur von der Speicherausstattung Ihres Rechners begrenzt.