Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Ebene-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ebene duplizieren

Damit duplizieren Sie die aktive Ebene (oder auch ein Ebenenset). Sie haben beispielsweise eine Ebene, an der Sie probeweise Veränderungen vornehmen wollen, ohne den Originalzustand verlieren zu wollen. Duplizieren Sie einfach diese Ebene, schalten sie unsichtbar und manipulieren nur das Duplikat.