Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Ebene-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ebenen reduzieren

Durch diesen Befehl werden alle Ebenen auf eine einzige reduziert. Unsichtbar geschaltete Ebenen werden dabei gelöscht. Die eingestellten Ebenen-Modi werden selbstverständlich berücksichtigt und ausgewertet. Das in der Texturansicht sichtbare Bild, das bisher die Kombination aller Ebenen visualisierte, ist jetzt das Abbild der einsam und allein zurückgebliebenen Hintergrund-Ebene.