Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Ebene-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selektion zur Ebenenmaske hinzufügen

Angenommen, Sie haben bereits eine Ebenenmaske erstellt und wollen aber noch Bereiche der zugehörigen Bitmap hinzufügen. Erstellen Sie eine Selektion, aktivieren Sie die Ebenenmaske und wählen Sie Selektion zur Ebenenmaske hinzufügen. Voilà, die weiße Fläche Ihrer Ebenenmaske hat zugenommen und lässt einen größeren Bereich der Bitmap sichtbar werden.