Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Werkzeuge-Menü Projection Painting
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Projection Painting

Um Projection Painting zu aktivieren, klicken Sie zuerst auf die gewünschte Ansicht und dann im 3D-Malmodus auf das Projection Painting-Icon.

Solange Projection Painting aktiv ist, wird zwecks optischen Feedbacks ein farbiger Rahmen um das Editor-Fenster gelegt.

Hinweis:
Es kann sich immer nur eine Ansicht im Projection Painting Modus befinden.

Beim Aktivieren des Projection Paintings oder auch jeder Kamera- oder Materialänderung braucht BodyPaint 3D einen Moment, um das Projection Painting wieder einsatzbereit zu machen. Dabei wird in der Statuszeile "Bereite Objekt für Projection Painting vor" eingeblendet.