Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Werkzeuge-Menü Mal-Werkzeuge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Pinsel

Der Pinsel ist das zentrale Werkzeug von BodyPaint 3D. Wann immer Sie auf trickreiche Art und Weise Farbe auftragen wollen, werden Sie den Pinsel mit seiner Vielzahl von Parametern benutzen. Lesen Sie hierzu den Abschnitt Pinsel. Dort werden alle einstellbaren Parameter erklärt.