Cinema 4D Grundfunktionalitäten Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Import/Export
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

ArchiCAD-Plug-in

Die Verbindung zwischen ArchiCAD und Cinema 4D bietet eine dynamische Koppelung beider Programme. Sie wandelt beliebige 3D ArchiCAD-Modelle in eine neue Cinema 4D-Datei oder aktualisiert bereits bestehende Cinema 4D-Dateien.

Darüber hinaus können native Cinema 4D-Dateien geladen und geschrieben werden.

Eine detaillierte Dokumentation zur Arbeit ArchiCAD mit Cinema 4D finden Sie nach der Installation der Plug-Ins im ArchiCAD Hilfe-Menü:

Details zur Arbeit mit Materialien (ersetzen, austauschen etc.) in Cinema 4D finden Sie auf dieser Unterseite.