Grundfunktionalitäten Animieren Die Zeitleiste Menü Funktionen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Bilder löschen

Hiermit löschen Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt eine Anzahl Bilder. Sollten auf diesen Bildern Keys angeordnet sein, werden diese gelöscht.

Löschen ab: Ab (inklusiv) diesem Bild werden die nachfolgenden Bilder gelöscht.

Löschen Anzahl: Dies ist die Anzahl der zu löschenden Bilder.

Ripple Modus: Ist die Option aktiviert, wird der zu löschende Zeitraum aus der Animation entfernt, d.h. die Animation wird kürzer. Bei deaktivierter Option werden nur die innerhalb des zu löschenden Zeitraumes liegenden Keys gelöscht. Die Animation bleibt ansonsten unverändert.

Tipp:
Beachten Sie den über den Befehle-anpassen-Manager erreichbaren Befehl Bilder löschen. Wenn diesem ein Tastaturkürzel verliehen wird, können Sie Bilder schnell über Tastendruck löschen.