Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Bearbeiten-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Projekt-Information

Der Aufruf dieses Befehls öffnet Ihnen im Attribute-Manager einige mehr oder weniger wichtige Angaben zu Ihrer Szene bzw. den aktiven Objekten. Die Option Unterobjekte berechnen berücksichtigt für die Angaben des Tabs Objekt auch Unterobjekte der aktiven Objekte. In der obersten Zeile des Dialogs finden Sie eine Liste der derzeit aktivierten Objekte.

Sie finden hier folgende Angaben, die in 4 Untertabs gegliedert sind:

Hinweis
Wenn Sie in Cinema 4D eine Textur laden, werden Sie gefragt, ob diese Textur am Szenenspeicherort abgespeichert werden soll. Wenn Sie hier mit Nein antworten, wird der absolute Pfad abgespeichert. Diese Pfade sind es, die hier angezeigt werden.