Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Werkzeuge-Menü

Für die gängigen Werkzeuge (nicht Modi!) gibt es eine Liste der 8 zuletzt verwendeten Werkzeuge. Diese finden Sie unter diesem Icon (rechts neben dem Koordinaten-zurücksetzen-Werkzeug):

Tipp:
Diese Funktionalität lässt sich auch per HUD in der Ansicht einblenden (Option Aktives Werkzeug).