Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio

Haar erzeugen

Das ist der erste Befehl, den Sie aufrufen werden. Er funktioniert so:

Je nachdem, was gerade selektiert ist, wird ein Haar-Objekt mit passender Verknüpfung erzeugt. Das bedeutet faktisch:

Bei der Erzeugung von Guides/Haaren mit diesem Befehl werden die Guides zunächst auf jedem Punkt des Objekts angeordnet.

Diese Guides können Sie mit den beschriebenen Werkzeugen bearbeiten. Die später gerenderten Haaren sind neben den Guides hauptsächlich abhängig von: