Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio

Hair-Limitationen

Wo viel Licht ist, ist auch Schatten. Hair hat folgende Limitationen:

Alle diese Limitationen entfallen, wenn Sie die Haare polygonal (mit entsprechend großem Speicherbedarf und Renderzeit) rendern. Wie Sie das machen? Wählen Sie Im Tab Generieren des Haarobjekts einen der Haarquerschnittstypen aus. Aber Achtung: schrauben Sie erst einmal die Haaranzahl herunter.