Animieren Die Zeitleiste Menü Erzeugen Spezial-Spuren hinzufügen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

PLA Spur

Basis Eigenschaften

PLA Spur

Mit dieser Spur lassen sich Flächen-Objekte und Splines auf Punkt-Ebene animieren. Grundobjekte und Spline-Grundobjekte müssen also vorher mit Grundobjekt konvertieren (siehe Grundobjekt konvertieren) in editierbare Objekte mit Punkten und Polygonen umgewandelt werden.

Mit einem Key nehmen Sie die Positionen aller Punkte des aktiven Objekts auf. Es ist also unnötig, ein Zielobjekt zu erstellen.