Cinema 4D Grundfunktionalitäten Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Import/Export
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cinema 4D Import

Skalierung

Für ältere Cinema 4D-Szenendateien können Sie hier einstellen, wie diese skaliert werden, bzw. welche Einheit für diese verwendet werden soll.

Beispiel: Sie haben das Innenleben von Uhren visualisiert und daher in Millimeter modelliert. Dann würde es sich anbieten, hier ebenfalls Millimeter einzustellen. Ältere Szenen werden dann stets mit dieser Einheit versehen (genauer gesagt: in den Projekt-Voreinstellungen wird dann Millimeter eingestellt).