Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Modifikatorebenen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Farbfilter

Ebene

Farbfilter

Von links nach rechts: ohne Farbfilter (wirkendes Shader- und Kugelfeld auf ein Matrix-Objekt), ein blauer Monochromfilter und ein blaugelber Zweitonfilter.

Mittels dieser Modifikatorenebene kann eine monochrome bzw. zweitonale Farbverteilung vorgenommen werden.