Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Feldobjekte
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Linearfeld

Basis Koord. Feld Remapping Farbremapping Richtung

Linearfeld

Bei diesem Feld handelt es sich um ein Feld, dessen Wirkung durch seine in der X-Achse aufgespannten Grenzen einschränkt/maskiert wird, die in den entsprechenden Felderlisten (z.B. bei Effektoren oder Deformern) mit anderen Feldern und Modifikatorebenen gemischt werden können.

Beachten Sie die Anfasser, mit denen Sie die Feldgröße interaktiv justieren können.