Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Modifikatorebenen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Quantisieren

Ebene

Quantisieren

Aus einem kontinuierlichen Wertebereich werden einige wenige, diskrete Ausgabewerte.

Mittels dieser Modifikatorebene wird der 0%-100%-Wertebereich in konstante Wertebereiche überführt. Gibt eine darunter liegende Ebene z.B. nur 40% vor, werden 2 Schritte nicht ausreichen, Sie müssen dann die Schrittzahl erhöhen.