Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Modifikatorebenen Bereichswandler
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Bereichswandler

Ebenenkontrolle

Eingang Min. [-∞..+∞%]
Ausgang Min. [-∞..+∞%]
Eingang Max. [-∞..+∞%]
Ausgang Max. [-∞..+∞%]

Geben Sie hier die Eingangs- und Ausgangsbereichswerte ein. Die Werte werden linear überführt. Sie können Werte kleiner als 0% und größer als 100% verwenden. Aber Achtung: Effektoren z.B. beschränken Werte voreinstellungsgemäß auf einen Bereich zwischen 0 und 100% (was allerdings ausgeschaltet werden kann).

Wenn Sie beispielsweise Werte zwischen 2 und 8 vorliegen haben und wollen diese in einen Bereich 0 bis 100 "übersetzen", sind Sie mit dieser Ebene richtig.