Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Modifikatorebenen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Remap

Die Einstellungen der Remap-Ebene entsprechen haargenau den Einstellungen der Formfelder (siehe z.B. Remapping aktivieren), die in ihrem Tab "Remapping" die gleichen Einstellungen aufweisen. Dort wirken Sie nur auf das zugehörige Feld, hier auf alle davor angeordneten Ebenen.