Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Feldobjekte
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Kugelfeld

Basis Koord. Feld Remapping Farbremapping Richtung

Kugelfeld

Bei diesem Feld handelt es sich um ein geometrisches Feld, das Wirkungen durch seine kugelförmige Gestalt einschränkt/maskiert, die in den entsprechenden Felderlisten (z.B. bei Effektoren oder Deformern) mit anderen Feldern und Modifikatorebenen gemischt werden können.

Beachten Sie die Anfasser, mit denen Sie die Feldgröße interaktiv justieren können.